(COVID FREE) В соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора ЦКБ РАН проводит ряд комплексных мероприятий для поддержания эпидемиологического благополучия в стационаре
Узнайте больше →

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв отправлен
Он появится на сайте после проверки
Эльмира
29.11.2022 16:21:44
Благодарю Касуми Дживановича, весь персонал офтальмологического отделения, а так же Архипову Марину Маратовну за внимательное доброе отношение, за профессионализм в своем деле, за успешную операцию, которую я очень боялась, но зря, так как все прошло очень хорошо, быстро и без боли, весь процесс занял не более 10 минут.
До и после операции был надлежащий уход со стороны персонала, что было очень приятно! Трехразовое питание очень вкусное, порции большие и приносили прям в палату! Желаю процветания всей клинике и с нетерпением жду операции на второй глаз! С уважением Раджабова Эльмира
Полунина Ирина Александровна
29.11.2022 15:29:06
Благодарю Кузьмину Галину Ивановну, врача-физиотерапевта высшей категории, за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Ее знания и опыт позволили учесть в лечении мои многочисленные сопутствующие заболевания и выбрать оптимальный путь восстановления. Очень пригодились ее рекомендации. Замечательный врач!  
Павел
29.11.2022 14:03:03
Впервые был на консультации у Андрея Валерьевича по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава проведенного более 7 лет назад. Доктор внимательно выслушал, изучил представленные документы, произвел осмотр и дал рекомендации. Очень грамотный и внимательный врач. Большое спасибо!    
Павел
29.11.2022 13:38:44
Делал рентген тазобедренных суставов один из суставов после эндопротезирования проведенного более 7 лет назад, Оксана Александровна, очень профессионально описала рентгеновский снимок, провела анализ имевшихся более ранних снимков. Впервые встретился с таким грамотным и последовательным описанием. Выражаю благодарность!
Татьяна
29.11.2022 09:31:56
Безмерно благодарна Сергею Александровичу за проведённую пластику ПКС. Внимательный, отзывчивый, высокопрофессиональный доктор. Низкий поклон!
Анна
28.11.2022 17:58:48
Гольдзон Галина Дмитриевна, выражаю Вам огромную благодарность за внимательное и трепетное отношение к моим родителям - Виктору Ивановичу и Любови Викторовне.

Благодаря Вашей внимательности и чуткому отношению, мой Папа идёт на поправку и Свято верю, что он восстановит свое здоровье в лучшей форме!
Побольше бы такие замечательных и внимательных Докторов! И рада, что мои Родители наблюдаются у вас и восстанавливают своё здоровье!

Мира и благополучия Вам и вашей семье! С огромной благодарностью!
Наталья Сергеевна Черницына
28.11.2022 17:14:53
Уважаемый, Никита Сергеевич. Больше 1,5 лет прошло после операции по удалению металлоконструкции в ноге. Спасибо Вам огромное за профессионализм и ответственное отношение к своему делу.  Все функции голеностопа восстановились и практически никаких последствий многочисленных переломов нет. Бегаю, плаваю, хожу на большие расстояния без проблем. Здоровья Вам и счастья, Берегите себя!  
Сусанна Ерицян
28.11.2022 11:01:37
Рустам Хасанович, хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Ваш профессионализм. Вы талантливый врач с золотыми руками и добрым сердцем. Быть врачом-это Ваше истинное призвание. Но Вы ещё и замечательный отзывчивый человек, умеющий сострадать людям. Вы прекрасный и умелый руководитель. Безмерная благодарность всему персоналу хирургического отделения за компетентность, бесконечную  заботу и доброе отношение!
Пахомова Наталия Викторовна
27.11.2022 20:57:31
В конце октября 2022 года мой сын проходил лечение в хирургическом отделении  ЦКБ РАН. Ему была проведена операция по удалению щитовидной железы. Операция проводилась эндоскопическим путем. Операция прошла успешно, послеоперационных осложнений не было, сын быстро восстановился.
Хочется поблагодарить врача - хирурга Глушкова Павла Сергеевича за качественное лечение, за его профессионализм, внимательное отношение к каждому пациенту, за его тяжелый, но благородный труд, за золотые руки.
Желаем долгих лет врачебной практики, здоровья, благополучия.
Большое спасибо всему персоналу хирургического отделения за чуткое отношение к пациентам.
Татьяна Приходько
27.11.2022 17:00:33
Находилась в стационаре 08.11.22–14.11.22 на плановой операции по удалению части щитовидной железы.
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Глушкову Павлу Сергеевичу за профессионализм и внимательное отношение. После первой встречи в отделении почувствовала в душе, что я в надёжных руках. Прошло почти три недели от рубцов и следа нет, общее состояние шикарное, благодаря вашим золотым рукам.
Отдельная благодарность заведующему отделением хирургии Азимову Рустаму Хасановичу за разрешение по ОМС сделать операцию мне, приезжей из города Белгород. Для меня это в наше время просто бесценно, спасибо Вам огромное, что вошли в мое положение и не отказали.
Персоналу отделения спасибо за внимательность и помощь. Большое Вам спасибо и успехов!
Шувалов Илья
27.11.2022 09:54:45
Прошло уже 7 лет, и я все так же выражаю благодарность врачу Нурмухаметову Ренату, проведшему в 2015 году мне 2 операции по устранению компрессионных переломов двух грудных позвонков с установкой импланта. На протяжении двух лет впоследствии моя спина  медленно заживала, но сейчас я даже играю в большой теннис, а спина меня тревожит лишь в случае, если ношу тяжёлую сумку на одном из плеч, чего потому стараюсь избегать, пользуясь рюкзаками на оба плеча. Бесконечное спасибо доктору и его команде за профессионализм, а непосредственно Ренату ещё и за личное участие в обсуждении проблемы и за то уверенное спокойствие, с которым он взялся за моё лечение. Всем добра и здоровья!
Алла Васильевна Дубровина
26.11.2022 20:47:56
Ксения Борисовна Зеленяк - отличный профессионал и прекрасный человек!!! Строгая и справедливая!!! Ксения Борисовна починила мне колено в мае 2022. Живу и радуюсь! Вспоминаю Ксению Борисовну только добрыми словами! С уважением, Алла В. Дубровина. P.S. Ассистенты Ксении Борисовны - замечательные! Есть с кого брать пример!
Полина Владимировна Зашихина
26.11.2022 10:18:28
Ольга Сергеевна Зайцева очень компетентный специалист, проводила моему сыну ночной ЭЭГ мониторинг. Легко нашла общий язык с подростком. Заинтересована в успешном лечении. Очень чуткий, добрый, внимательный человек. Рядом с таким врачом становится легче жить. До сих пор остаётся с нами на связи в любой момент. Не жалеет своих сил и времени, чтобы дать совет. Спасибо большое! Рекомендуем этого специалиста.
Елена Сергеевна Савина
25.11.2022 15:17:42
Добрый день! Недавно была на приеме у Воловича А.Н.
Доктор внимательно меня выслушал,осмотрел и назначил лечение. Вчера закончила принимать препараты. Лечение помогло. Спасибо огромное доктору! Вернул к жизни!
Доктор очень тактичен и внимателен. Советую доверить свое лечение доктору Воловичу А.Н.!
Пак Виталий Викторович
23.11.2022 15:14:46
Алла Евгеньевна очень достойный человек и профессионал.  Очень много хороших отзывов во врачебном кругу.  Три раза попадал в ее отделение с разными диагнозами.  Дай бог Вам здоровья и сил дальше спасать людей !
Владимир
23.11.2022 14:35:36
Благодарю за подробную консультацию. Ренат Мадехатович подрбно ответил на все интерисовавшие меня вопросы и назначил оказавшеся эффективным лечение. Спасибо.
Светлана
22.11.2022 17:30:15
Замечательный доктор, очень внимательный, все подробно рассказывает и объясняет. Наблюдаюсь у нее не первый год. Рекомендую ее своим знакомым.
Ольга Е.
21.11.2022 17:47:16
Денис Атитович, спасибо Вам большое за профессионализм, за Ваше внимание к пациентам, за то, что одним словом умеете успокоить и убрать все страхи и сомнения.

Вообще во время пребывания в ЦКБ РАН было понимание, что моё здоровье в надёжных руках.

Вы прекрасный врач, хирург! Желаю удачи всегда и во всём, благодарных пациентов и дальнейшего развития в Вашей нелёгкой профессии.
Ольга Е.
21.11.2022 17:08:52
Хочу выразить благодарность Вардану Георгиевичу, Чатурведи Денису Атитовичу и вообще всей операционной бригаде и всем сотрудникам отделения гинекологии!

Я очень рада, что попала на приём именно к Вардану Георгиевичу. Это врач с золотыми руками и добрым сердцем. Его настрой и спокойствие передалось мне моментально и я вообще не переживала за предстоящий наркоз и операцию. У меня, как у пациента, было полное понимание ситуации и уверенность, что я в надёжных руках. Ни капли сомнения.

Его коллега, Чатурведи Денис Атитович, тоже прекрасный хирург. Ещё он успокоил словом, даже интонации врача влияли как успокоительное.

Врачи уделяли столько внимания, сколько было действительно необходимо, операция прошла прекрасно, на все вопросы получены ответы, атмосфера в больнице больше похожа на санаторий, а не на больницу. Не думала, что когда-то скажу так, но это правда. Дни, проведённые в ЦКБ РАН, были для меня отдыхом, необходимым для восстановления здоровья. :)

Спасибо, Вардан Георгиевич и весь коллектив ЦКБ РАН, за ваш профессионализм, отношение к пациентам, за золотые руки и тёплое отношение! Обнимаю вас всех и желаю крепкого здоровья и терпения с нами, пациентами.  
Александр
21.11.2022 13:15:27
Когда не ждёшь, а он приходит Весь день, всю ночь тебя изводит Ты ищешь помощи в сети Где Сейлор Мун позвать, найти? Но личное и деликатное дело Доверить лишь лучшему, просто и смело И вот доктор лёгкой рукой болезнь отменяет, лекарства разные назначает Другим человеком меня отпускает Лишь Доктор, а не время лечит Запомнил я на этой встрече Закончить стих мне хочется красиво Вы Александра подарок от Бога для этого мира. С Большой Благодарностью и Уважением Ваш А.С
1 2 3 4 5 ... 96
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Адрес: ул. Фотиевой, д. 10 Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru