(COVID FREE) В соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора ЦКБ РАН проводит ряд комплексных мероприятий для поддержания эпидемиологического благополучия в стационаре
Узнайте больше →
Телефон горячей линии о поступивших пациентах
+7 (495) 356 03-01,
работает с 8:00 до 20:00.


Амбулаторный прием и диагностика проходят в КДЦ на ул. Фотиевой, д. 10

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв отправлен
Он появится на сайте после проверки
Татьяна
21.01.2022
Огромное спасибо за профессионализм! В декабре 2021 года была операция по тотальной замене тазобедренного сустава моему мужу. Очень беспокоились, искали врача, клинику... Остановились на ЦКБ. Низкий поклон Никите Сергеевичу и пожелание здоровья, семейного благополучия всяческих успехов!
Юлия
21.01.2022
Прекрасный детский врач невролог, Сергиенко Наталья Сергеевна. С невероятно внимательным, профессиональным, доскональным подходом к маленькому пациенту. Тактичный, грамотный, высокопрофессиональный врач.
Александр Сергеевич
20.01.2022
Выражаю благодарность Алексею Михайловичу. Первый раз попал на приём 22 декабря 2021 года. Операция прошла быстро и безболезненно в первый же день приёма. На спине лопнула атерома, два хирурга в другой клиники меня смотрели и делали только пальпацию и назначали плановую операцию. Алексей Михайлович сделал УЗИ атеромы была назначена срочная операция. 4 января была последняя перевязка, все прошло отлично. Спасибо. Врачам ассистентам, отдельная благодарность, кто работают с Алексеем Михайловичем.
Бушманова Светлана Васильевна
19.01.2022
Хочу поздравить коллектив отделения РХМДиЛ с праздниками: с Новым 2022 годом, с Рождеством Христовым и Крещением Господня! Пожелать здоровья, счастья, благополучия, добра, тепла, уюта, всех земных благ и всего самого хорошего! Особенно хочу отметить врача Новикову Наталию Александровну. Спасибо ей за чуткое отношение к пациентам, за её оптимизм и доброжелательность, что очень важно в наше время равнодушия. Есть замечательные стихи, в которых пишется именно о ней, как о Враче! ...Татьяна З....

"Со мною, доктор, случилось что-то. Пиши симптомы: болит душа. Лечи, как хочешь - разрежь, заштопай. Уколы, мазь.....ну сам решай. Измерь давленье ,температуру, Схожу в аптеку - пиши рецепт. Помажь зеленкой, корми микстурой.
Спаси же! Доктор ты или нет? Не говори, мол, пройдет и это, Что каждый в жизни вот так страдал. Прошу спасенья. А не совета. Ведь ты же Доктор! Ты Клятву дал! Не надо медлить. Ишь как клокочет. Неси же скальпель! бинты! зажим!
Выводит буквы. Корявый почерк.... Вот странный доктор - назначил: ЖИТЬ!..... "

Уважаемая, и любимая всеми пациентами, Наталия Александровна! Пусть Новый 2022 принесет Вам успехи во всех делах, замечательные события и яркие впечатления! Чтобы все, кем Вы дорожите, подарят Вам как можно больше поводов для радости! Спасибо Вам за все!!!
Аноним
19.01.2022
Очень интересный и вдумчивый Уролог! Вероятно один из умнейших в Москве. Советую как качественного специалиста!
Матвей
18.01.2022
Моя мама страдает гипертонией, недавно перенесла гиперточнический криз. Вызывали скорую. Позже участковый врач выписала ей лекарства для снижения давления, но они не сильно помогали. Обратиться к Павловой Наталье Викторовне посоветовали знакомые с той же проблемой. Наталья Викторовна смогла подобрать маме препараты, которые действительно помогают именно ей. Сейчас давление у нее нормализовалось. Мы очень благодарны Наталье Викторовне, спасибо Вам огромное.
Аноним
18.01.2022
Обратился по поводу катаракты и миопии высокой степени (-11). После тщательного обследования врачом Аненковой Ириной Сергеевной были проведены операции Курцхалидзе Касуми Дживановичем сначала на правом, потом на левом глазу. Все отлично. Стал снова видеть! Близорукость уменьшилась до -2,5. Большое спасибо Касуми Дживановичу за высокий профессионализм и самоотверженный труд! А также Аненковой Ирине Сергеевне и всему персоналу офтальмологического отделения!
Максим
17.01.2022
Давно ходим к Терехиной Тамаре Николаевне. Отношусь к доктору очень хорошо. Тамара Николаевна замечательный специалист и симпатичный человек, внимательная и заботливая. Безусловно, рекомендую ее. Данному специалисту готов поставить самую высокую оценку. Мы с женой вообще достаточно давно обслуживаемся в больнице РАН. Я считаю, это хорошая клиника. Добираться очень удобно. Про тех сотрудников, с которыми я общаюсь, могу сказать, что они достаточно доброжелательны и вежливы. Был, правда, один неприятный случай, лет 15 назад, но люди, которые тогда вели прием, уже не работают в этой больнице.
Светлана Базакова
17.01.2022
Наблюдаемся у аллерголога Эфендиевой Камиллы Евгеньевны, у отоларинголога Губановой Светланы Геннадьевны, вакцинируемся всей семьей (дети в соответствии с национальным календарем, взрослые ставили от гриппа). Чуткий отзывчивый персонал, профессиональны! Нет очередей, запись всегда доступна. Рекомендую.
Татьяна
16.01.2022
Лежала в больнице с 03.10-09.10.21г.,делала операцию: тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава, операция прошла успешно, делал операцию доктор Родионов А.В., специалист высшей категории, он оправдывает свое звание, прошло три месяца, все восстановилось, нареканий нет никаких. Хотелось бы отметить работу всего отделения травмотологии-ортопедии, все сотрудники относятся к пациентам с должным вниманием, отзывчивые, профессионалы своего дела, также хотелось бы отметить сотрудников реанимации, спасибо им тоже за их нелегкий труд и внимание. Очень довольна, что я выбрала эту больницу и конечно врача, Родионова А.В., всем советую здесь лечиться.
Аноним
15.01.2022
Моя благодарность врачам Азимову Р.Х., Андреевой Т.Е. и замечательному лечащему врачу Сидоровой А.С. за успешную операцию (17.08.21г.) по удалению пупочной грыжи. Причем доктора сделали больше, чем ожидалось: у меня с 03.20г. были проблемы с опорно-двиг. аппаратом, возможно, как осложнения после перенесённой вирусной инфекции в 01.20г (ковид-19?); после операции все проблемы (я обошел 6-7 неврологов и 2х хирургов) счастливым образом исчезли. Повлиял масочный наркоз?
С наступающим Новым Годом всех докторов!
Максим
15.01.2022
Хороший, внимательный и очень грамотный уролог. Молодец! У него правильный и профессиональный подход к пациентам.
Евгений
13.01.2022
Хотел бы поблагодарить коллектив хирургического отделения за проявленное понимание и заботу. Я был госпитализирован в хирургическое отделение 20.12.2021 с подозрением на аппендицит, находился в стационаре до 24.12.2021. Конечно я не завсегдатай больниц, но в данном лечебном учреждении и в частности в хирургическом отделении меня поразило очень благоприятное отношение медицинского персонала, в том числе медицинских сестер отделения (Наталья, Екатерина), которые были очень внимательны не только ко мне, но и ко всем пациентам отделения. При этом и врачи были очень внимательны к моим просьбам в частности лечащий врач Глушков П.С. и заведующий Отделением Азимов Р.Х. Мне в данном учреждении провели сразу весь спектр исследований (и Узи и Рентген, и КТ и кровь) для установления правильного диагноза в крайне сжатое время. Поэтому хотелось поблагодарить весь медицинский персонал хирургического отделения и сказать человеческое спасибо заведующему за подбор квалифицированных и отзывчивых кадров. При этом могу откровенно сказать, что не везде так хорошо относятся к пациентам как ЦКБ РАН, о чем я опять убедился когда я пришел в свою поликлинику закрывать больничный лист.
Аноним
13.01.2022
Очень довольна первичным приемом пластического хирурга Санюковича Николая Викторовича (ЦКБ РАН) Доктор очень внимательный, пытливый, компетентный, вежливый, тактичный. Самые приятные впечатления. Рекомендую.
Ольга Л
12.01.2022
Сделала здесь две операции, готовлюсь к третьей. Врач от бога- Зеленяк Ксения Борисовна. Хирург-ортопед.
Jane
12.01.2022
Хочу поблагодарить хирурга Тренихина Алексея Михайловича за успешно проделанную операцию по удалению желчного пузыря. Операция прошла легко, без осложнений. Восстановительный период тоже проходил гладко, швы аккуратные, маленькие, заживают отлично. Думаю, что спустя время они вообще будут незаметными. Кроме того, была удивлена очень внимательному отношению всего персонала к пациентам. Хирург всегда был со мной на связи, начиная от консультации, заканчивая выпиской из больницы и дальнейшим восстановлением. В общем, операцией осталась довольна и очень рада, что попала к Алексею Михайловичу - хирургу с золотыми руками! Спасибо вам большое за ваш труд! Всем советую и рекомендую! Операция была 13.12.2021г.
Татьяна
12.01.2022
В одной из клиник Москвы, у меня обнаружили фиброаденому молочной железы год назад и сказали наблюдать. Год прошел, аденома не уменьшалась лишь незначительно увеличилась в размерах. Маммолог той клиники назначил мне операцию, разрезать грудь на 3-4см и удалить фиброаденому под общим наркозом. Меня этот вариант категорически не устроил, во-первых, я не согласна была с общим наркозом и мне не хотелось резать грудь и иметь такой шрам. В интернете я случайно нашла альтернативный метод удаления фиброаденомы – ВАБ. Я приехала к доктору ЛЕВАНОВУ Анатолию Васильевичу на консультацию и он мне всё подробно рассказал об этом методе: анестезия местная и лишь небольшой прокол в молочной железе. Я сдала все анализы и уже через неделю приехала в ЦКБ РАН на операцию. Операция длилась минут 15, было совершенно не больно, после операции наложили эластичный бинт, приложили лед и через пару часов я уже поехала домой. На следующий день я приехала в больницу на консультацию, мне сняли бинт, Анатолий Васильевич меня осмотрел. На следующий день я уже вернулась к работе. Через неделю приехала к доктору за гистологией и назначением лечения. Моему счастью и радости нет предела, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Анатолию Васильевичу, он сохраняет здоровье и красоту женской груди!!! У Анатолия Васильевича золотые руки, он профессионал своего дела, заботится и переживает за каждого пациента. Прекрасный инновационный метод ВАБ позволяет быстро и безболезненно избавиться от фиброаденомы и продолжать наслаждаться жизнью дальше! Также хочу выразить благодарность персоналу дневного стационара больницы ЦКБ РАН, очень внимательные и заботливые сотрудники! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Олег Александрович
11.01.2022
Обращался к доктору Александру Игоревичу Шураеву за установкой двух имплантов. Все прошло замечательно. Уже наслаждаюсь прекрасной улыбкой. Большое спасибо доктору.
Казанфаров
10.01.2022
Отличный врач, "великий гончар" спасибо за мастерски проведенную операцию
Марина
10.01.2022
В больницу РАН записывалась к неврологу, принимала меня Мартьянова Ольга Игоревна. К Ольге Игоревне хожу регулярно. Я была у нее не первый раз и не второй, всегда прихожу с большим удовольствием. Это уже третий врач, к которому я обратилась со своей проблемой, но именно она мне помогла. На приеме доктор уделяет достаточно времени и внимания. Сейчас прохожу лечение, уже есть улучшения.
1 2 3 4 5 ... 68
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Адрес: ул. Фотиевой, д. 10 Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru