(COVID FREE) В соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора ЦКБ РАН проводит ряд комплексных мероприятий для поддержания эпидемиологического благополучия в стационаре
Узнайте больше →
Телефон горячей линии о поступивших пациентах
+7 (495) 356 03-01,
работает с 8:00 до 20:00.


Амбулаторный прием и диагностика проходят в КДЦ на ул. Фотиевой, д. 10

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв отправлен
Он появится на сайте после проверки
Отзыв от Мария Дорофеева
Мария Дорофеева
19.07.2021 16:07:47
Анна Васильевна, спасибо вам большое за внимательное отношение. В это очень тяжелое и непростое время трудно найти таких людей как вы. "Берегите свое сердце, потому что из него- источник жизни".
Отзыв от аноним
10.07.2021 15:57:00
Пришла к доктору Калмыковой по отзывам, к тому же она действующий хирург, а это большой плюс, т.к специалист не только ставит диагнозы. в приписной поликлинике нагнала врач страха, что проблема с сетчаткой, нужно специальное обследование и тд и тп. врач провела обследование, сказала, что не подтверждает диагноз. успокоила. предложила еще получить третье мнение. но мне ее мнения достаточно. разложила все четко по полочкам. однозначно, рекомендую обращаться
Отзыв от Карина
Карина
05.07.2021 16:24:28
Опытный врач, профессионал с большой буквы, как и все специалисты клиники (была у вас не раз, спасибо за всё!). К Николаю Викторовичу обращалась по поводу круговой пластики век. Хотелось и мешки убрать, и взгляд открыть - всё сделано было отлично, эффект даже лучше чем я ожидала. Взгляд совсем другой и лицо в целом, как сказал муж - помолодела на несколько лет. Так что хочу поблагодарить Николая Викторовича за проделанную работу! Побольше бы таких специалистов у нас в стране
Отзыв Владислав
Владислав
01.07.2021
На первичной осмотр к Анне Васильевне Стадумовой я попал ещё в 2019-м году. Тогда меня мучил хронический кашель, оставшийся от недолеченной простуды. Тогда Анна Васильевна в шутку отругала за безалаберный подход к лечению))) Но теперь я стал более ответственно относиться ко всем профилактикам и прихожу к ней раз в три месяца стабильно. Хотя с таким доктором ничего не страшно, в любом случае уже через пару дней будешь стоять на ногах. Спасибо ей за это!
Отзыв от Екатерина Б.
Екатерина Б.
28.06.2021 20:49:28
Попала в эту больницу по «Скорой» ночью, с острой болью в животе. Благодаря слаженным и оперативным действиям, а также индивидуальному подходу команды Зав. хирургическим отделением Рустама Хасановича, мне был поставлен диагноз нетипичного аппендицита и сделана операция. Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Особенно хочу отметить смену молодых девчонок-медсестер (смена 24-25 июня),  которые возили меня на обследование по всей больнице на каталках, блестящую работу анестезиологов (из наркоза вышла легко, без головной боли и т.д.), сестре, обрабатывающей швы. Всем огромное спасибо за человечность, чуткость и профессионализм!  Вы - настоящие Врачи!
Отзыв от Виктория
Виктория
25.06.2021 16:00:00
Леванов Анатолий Васильевич - настоящий врач, врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем! И я хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Анатолию Васильевичу!!!! Мои история: Еще в 15 лет я заметила уплотнения у себя в груди (сейчас мне 23). Я посетила кучу врачей, и никто толком не мог мне объяснить, как нужно действовать. Кто-то говорил - "Наблюдайте", а кто-то "Само рассосется". С каждым годом уплотнение все больше и больше давало о себе знать - жгло, ныло и тянуло. Я решила твердо - надо найти самого лучшего врача. И я нашла - Леванова Анатолия Васильевича! Когда я пришла на прием - Анатолий Васильевич сразу сказал, что нужно будет делать операцию. Он очень аккуратно меня осмотрел, сделал УЗИ и назначил операцию. Я очень сильно испугалась, но он меня утешил и подробно описал (показал подробную презентацию) операцию ВАБ и ответил на все интересующие вопросы. И 20.05.2021 я пришла на назначенную процедуру. Я скажу честно, я боялась. Но когда пришла моя очередь идти в операционную - страх сняло рукой. Сама операция заняла всего 15 минут. Было не больно, совсем. Также хочу отметить, что весь персонал очень отзывчивый и внимательный. После операции мне перевязали грудь и приложили лёд. А через 3 часа я была уже дома. На следующий день я пришла на перевязку. Сейчас уже не осталось и следа от данной операции. Живу полноценной и активной жизнью, позабыв о жжении в груди. Огромное спасибо Леванову Анатолию Васильевичу!!! Я бескрайне Вам благодарна.
Отзыв от Анастасия
Анастасия
24.06.2021 09:15:11
Выражаю огромную благодарность Эфендиевой Камилле Евгеньевне! Обратились за помощью, с ребенком аллергиком. Ранее обращались в другие мед учреждения, но такого внимательного отношения не встречали нигде. Камилла Евгеньевна изучила полный анамнез ребенка (с рождения), выяснила мельчайшие подробности по течению болезни, разработала четкий план дальнейших действий для достижения оптимального лечения. Я очень благодарна за такой тщательный подход в лечении ребенка, появилась надежда в успешном финале.


Ирина
Ирина
24.06.2021 08:19:00
Благодарю Певгову Галину Юрьевну и всю команду медиков проведших мне операцию, за ваш профессионализм, внимание и отзывчивость. СПАСИБО ВАМ!!!
Отзыв от анонима
21.06.2021
Наталью Сергеевну нам рекомендовали знакомые, ребенок которых у нее наблюдается уже давно. И у нас сложилось очень хорошее мнение о докторе. Внимательная, много чего спросила, собрала полный анамнез. Ее рекомендации очень нам понравились и помогли. Хороший профессионал в своей специализации.
Отзыв от Карандашев И.
Карандашев И
20.06.2021
Выражаю огромную благодарность Заведующему хирургического отделения Азимову Рустаму Хасановичу и всему отделению за успешно проведённую операцию. Огромное спасибо за высококвалифицированную помощь и прекрасное отношение. Хотелось также отметить чёткую, мудро организованную и слаженную работу всего хирургического отделения, которую создаёт, прежде всего, руководитель. С Ув. Карандашев И.
Отзыв от анонима
17.06.2021
Глушков Павел Сергеевич интересовал меня как абдоминальный хирург. Обращалась к доктору с проблемой по его специальности, но поскольку у меня сердце не в порядке, то меня перевели в кардиологию. Врач со своей стороны сделал все, что от него зависело, то есть он был готов к приему, проконсультировал, я полностью довольна им. Я благодарна Павлу Сергеевичу, что он не пошел на риск и направил меня на обследование к другому специалисту, кардиолог подтвердила то, что меня необходимо понаблюдать. Глушкова П.С. мне посоветовали те люди, которые уже у него проходили лечение, соответственно, хирург им понравился, поэтому они его и рекомендовали. Если я захочу продолжить лечение, когда подкреплю свое сердце, то, конечно, запишусь именно к нему.
Отзыв от Маргариты
Маргарита
15.06.2021
Вячеслав Владимирович внимательный врач, ответил на мои вопросы, посмотрел все анализы, которые я принесла, и подтвердил диагноз. Доктор назначил лечение, а с ревматоидным артритом оно пожизненное, надеюсь, что поможет. Врач мне понравился своим отношением, поэтому смело могу рекомендовать его другим.
Котова Валентина Александровна
Котова Валентина Александровна
15.06.2021
Больше спасибо Ксении Борисовне Зеленяк за ее золотые руки , и чудкое сердце. Попал в ее золотые руки, я ни сколько не сомневался что все будет хорошо, нет просто отлично. Делали мне ревизию эндопротезирования , операция была слишком сложный и длилась 7 часов. Ксения Борисовна после операции объяснила что всё прошло замечательно. Будешь ходить. Ещё хотелось бы сказать спасибо ортопеду Котовой Валентине Александровне врач с добрым сердцем и правая рука Ксении Борисовны они как-то дополняют друг друга. Вот и получилась классная команда с золотыми руками, побольше бы таких врачей. Больше Вам спасибо люди в белых халатах. Низкий Вам поклон.
Аноним
14.06.2021
Я часто бываю в ЦКБ РАН, и не только я - муж тоже в клинике этой лечится, нам с ним всё очень нравится. Все врачи там очень внимательные, поэтому, когда потребовалось посетить очередного специалиста, я не сомневалась и, как всегда, записалась в ЦКБ РАН, тут и говорить не о чем. Врача я даже не выбирала, записалась к тому, к кому удобнее было по времени попасть. Вероника Нахимовна хорошо приняла меня и дала дельные советы. Она была очень внимательна, с обычной поликлиникой, конечно, не сравнить. Мне даже уделили больше времени, чем было заложено на консультацию. Сделанные доктором лекарственные назначения мне помогли. Так что я продолжаю всем рекомендовать этот центр.
Отзыв от Нина Викторовна
Нина Викторовна
13.06.2021
Приятная клиника и хороший и порядочный персонал. Я записалась к хирургу на прием по поводу болей в ногах. Оплатила, пришла. Врач посмотрел меня и сказал, что мне лучше обратиться к травматологу-ортопеду. Деньги за прием мне вернули.
Отзыв от анонима
10.06.2021
Делала УЗИ лимфоузлов шеи и МРТ. Мне всё очень понравилось! МРТ делала в воскресенье, всё прошло замечательно, народу вообще не было и УЗИ тоже сделали чудесно. И доктор, и цена меня устроили. Спасибо! Я сама из Казахстана и мне тем более всё понравилось, обращалась платно и единственное, что там одна девушка работала: там же надо и договор, и цену, кто-то что-то уточняет, получается очередь, хотя есть еще одно окошечко там, немного пришлось постоять. А так всё великолепно: и общение, и обращение, и чисто - в буфет зашла, и в туалет зашла, всё хорошо. Также, когда была на МРТ, я перепутала процедуру: МРТ или КТ, у меня много назначений было и пока записывалась, спутала, была другая процедура. И девушка, которая меня принимала, это поняла, спросила, уточнила в связи с чем это нужно, какой диагноз, а я смотрю у меня не то и она своей внимательностью, профессионализмом помогла мне. Я очень довольна осталась!
Светлана Мацкунас
Светлана Мацкунас
09.06.2021
Большое спасибо молодому доктору Суховой Наталье Игоревне за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Очень рада, что попала именно к ней. Наталья Игоревна объяснила мне суть моего заболевания и назначила мне необходимые исследования. Прошло два месяца, я выполняю все рекомендации и значительно лучше себя чувствую. Спасибо доктор!
Светлана
Светлана
08.06.2021
Хочу поблагодарить Нарину Анатольевну за профессионализм, внимательность и, что очень важно, за большое желание помочь своему пациенту. Нарина Анатольевна сразу разобралась в моей проблеме, назначила все необходимые исследования, объяснила, дала все необходимые рекомендации, ответила на все мои вопросы. Большое спасибо!
Отзыв от Анна Сергеевна
Анна Сергеевна
07.06.2021
Доктор очень хороший, проводила мне эластографию печени. Рассказала все досконально, что касается ее специализации. Все прошло хорошо и оперативно, врач вежливая. Я всем довольна.
Зацепин Андрей Владимирович
Андрей
07.06.2021
Выражаю слова безграничной благодарности хирургам травматологического отделения Старостенкову Александру Николаевичу и Ковалю Олегу Александровичу за консультации, наблюдение и успешно проведенные операции по восстановлению б/берцовой кости после перелома у меня (07.05.2021) и реконструкции коленных связок у супруги (07.04.2021). Пребывание в ЦКБ РАН (Ясенево) и общение с медперсоналом приёмного, терапевтического и травматологического отделений оставило только положительные эмоции. Огромное ВАМ спасибо!
1 2 3 4 5 ... 56
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Адрес: ул. Фотиевой, д. 10 Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru