(COVID FREE) В соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора ЦКБ РАН проводит ряд комплексных мероприятий для поддержания эпидемиологического благополучия в стационаре
Узнайте больше →
Телефон горячей линии о поступивших пациентах
+7 (495) 356 03-01,
работает с 8:00 до 20:00.


Амбулаторный прием и диагностика проходят в КДЦ на ул. Фотиевой, д. 10

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв отправлен
Он появится на сайте после проверки
Меркулова Елена
27.06.2022 11:07:25
Хочу выразить свою благодарность врачу Глазову А.В. Неоднократно делала у него гастроскопию и колоноскопию. Профессионал с большой буквы. Очень боялась делать эти исследования. а оказалось, что все очень просто и безболезненно. Замечательный специалист!!!!
Людмила
26.06.2022 15:20:45
У Евгения Валерьевича делала абдоминоплаку живота и подтяжку груди. Результатом очень довольна, это замечатеный доктор! Так рада, что попала именно к нему! Здоровья Вам, радуйте и дальше мир! Отметить хочу персонал, а именно мед. сестру Лидию. Очень внимательная и заботливая. Это было важно в первые дни после операции
Валентина
24.06.2022 14:35:10
У меня была сложная травма плечевого сустава. Как же мне повезло, что операцию мне провёл Родионов Андрей Валерьевич! Он вернул мне подвижность руки, а его внимательное, доброжелательное отношение, его грамотные, полезные, эффективные советы помогли быстрее восстановиться. Спасибо огромное! Супер специалист и замечательный человек!
Вера
24.06.2022 13:09:00
Пишу отзыв со слов своей родственницы Данчевской А.А., она была на приеме у доктора Умарова Шавката Кудратовича, очень понравилось отношение. Высококвалифицированный доктор, очень помог, внимательно выслушал, разобрался, правильно поставил диагноз и направил к онкологу. Большое спасибо за Ваш труд Шавкат Кудратович, за Ваши усилия и советы, за Ваше внимание и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный доктор, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Вы без сомнения, профессионал в своём деле!
Софья Овчинникова
22.06.2022 17:08:34
В марте 2022 года делали операцию папе по удалению долю щитовидки эндоскопическим способом. Операция прошла успешно! Огромное спасибо доктору!!!
21.06.2022 14:03:00
Выражаю благодарность травматологу-ортопеду , Ковалю Олегу Александровичу.
Произвёл лечение хирургическим путём - восстановление передней крестообразной связки и сшил латеральный мениск.
Настолько внимательного отношения за 31 год своей жизни от врачей я, пожалуй, никогда не встречал. Настоящий профессионал , применяет новейшие методы лечения, постоянно развивается. А ещё обладает положительной энергетикой и заряжает на скорейшее выздоровление
ДНФ
20.06.2022 12:42:00
Спасибо большое Александре Сергеевне Сидоровой за профессионализм, отзывчивость, умение донести до пациента всю необходимую информацию. Желаем Вам здоровья, благодарных и адекватных пациентов, профессионального развития и интересного опыта.
Юлия
20.06.2022 09:19:13
Олег Александрович оперировал моего отца, операция прошла успешно и достаточно скоротечно прошло восстановление!! Спасибо Вам за ваши золотые руки)))
Ларионов Алексей Алексеевич
19.06.2022 17:19:35
Уважаемая Елена Петровна, от всей души хочу поздравить Вас и весь Ваш коллектив с праздником Медицинского работника. Вы дарите самое ценное ,что может быть в жизни-дарите здоровье и надежду на жизнь. Пусть каждый день несёт новую возможность сделать чью-то жизнь счастливой. С праздником. Здоровья,счастья,успехов. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд
Ларионов Алексей Алексеевич
19.06.2022 17:19:34
Уважаемая Евгения Петровна, от всей души хочу поздравить Вас и весь Ваш коллектив с Днем Мед.работника. Вы дарите самое ценное, что может быть в жизни -дарите здоровье и надежду на жизнь. Пусть каждый день несёт новую возможность сделать чью то жизнь счастливее. С праздником .Счастья, удачи, творческих успехов.
Карпухина Зоя Ивановна
17.06.2022 16:23:45
Ко дню медицинского работника прошу объявить благодарность заведующему травматологического отделения Гончарову Е Н. Врачу травматолога Шишкина В.Б.. Врачам и медицинским сестрам операционного блока, анастезиологам. Медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу травматологического отделения. За профессионализм и оказанную медицинскую помощь. Ваша пациентка Карпухина Зоя Ивановна.
Анастасия
16.06.2022 21:12:24
10.06.2022 г. мне была сделана вакуумная аспирационная биопсия по удалению фиброаденомы молочной железы. Когда я узнала о методе ВАБ , я решила записаться на прием к Леванову Анатолию Васильевичу. Этот метод я хочу порекомендовать, он безболезненный, восстановление проходит быстро. Операция проходит в дневном стационаре 1 днем, персонал заботливый. Выражаю огромную благодарность врачу Анатолию Васильевичу за проведенную операцию.
Оксана
15.06.2022 22:09:09
Проходила УЗИ вен нижних конечностей у Надежды Викторовны Михайловской и убедилась в точности многочисленных отзывов о высоком профессионализме и доброжелательности специалиста. Положительно поразили знания Надежды Викторовны за пределами своего направления, любовь к профессии, стремление к развитию. Выражаю огромную благодарность за деликатное обследование, поддержку, дружелюбное отношение и заряд положительных эмоций на целый день! Будьте здоровы!
Николай
15.06.2022 11:34:00
Высококвалифицированный и очень компетентный специалист. В кратчайшие сроки назначенное лечение дало положительный результат. На приеме врач создаёт очень комфортную атмосферу чтобы пациент не переживал. Огромное спасибо Александре Валерьевне Сафаровой!
Эминова Ирада Наримановна
14.06.2022 15:17:15
Мадина Таджидиновна очень квалифицированный специалист , доктор с большим сердцем .Не раз консультировались у нее и проходили обследование .Остались очень довольны ее работой . Спасибо большое таким специалистам .
Елена
14.06.2022 14:20:56
Я мама пациента, могу сказать, что фибросан Аминат Артёмовна сделала хорошо. Прием прошел в комфортных условиях, врач смогла найти подход к пациенту. Результаты помогли поставить диагноз, поэтому качеством услуги мы остались довольны. В больницу обращались впервые и не разочаровались.
Анонимно
13.06.2022 08:22:12
Моя проблема была решена, спасибо, все в порядке. Александре Валерьевне за работу ставлю 5 и буду рекомендовать другим пациентам
Карлинский Богдан
12.06.2022 19:54:33
Прекрасный стоматолог, очень аккуратный и профессиональный доктор. Впервые в жизни я узнал, что лечение зубов с правильно поставленной анестезией может быть совершенно безболезненным и комфортным)
Светлана
11.06.2022 12:55:11
Я была после операции, выслушала меня, осмотрела и сразу поняла, в чем проблема, и ее предположение потом подтвердилось. Считаю, что Данара Мангитовна - хороший врач. Лечение, которое мне назначила доктор, помогло буквально сразу. Я должна была еще раз посетить специалиста через месяц, но не стала записываться, так как после первого приема вопрос был решен, меня больше ничего не беспокоило. Клинику посоветовал муж, он ездит туда по страховке от работы.
Гюльнар
10.06.2022 10:42:03
Обратились к неврологу по совету знакомых, и остались очень довольны, записываемся уже в третий раз к ней, очень грамотный подход к лечению, все препараты которые назначает врач приносят огромную пользу, приносим огромную благодарность за вашу работу!!!
1 2 3 4 5 ... 82
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Адрес: ул. Фотиевой, д. 10 Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru