(COVID FREE) В соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора ЦКБ РАН проводит ряд комплексных мероприятий для поддержания эпидемиологического благополучия в стационаре
Узнайте больше →

Отзывы

Оставить отзыв
Отзыв отправлен
Он появится на сайте после проверки
Андрей
07.02.2023 05:08:43
Всем видно какое сейчас время .Довериться в жизни очень мало кому можно.И вот такая редкая встреча ждала меня в отделении урологии ЦКБ РАН : доктор Сосновский Владимир Владимирович.Что называется : расслабься и доверяйся во всём ! Прекрасный Человек и Профессионал ! И очень хороший коллектив отделения ! Огромное спасибо ! Это абсолютно искренне !
Семенов Владимир Васильевич
06.02.2023 16:36:20
В декабре 2022 года я попал в урологическое отделение ЦКБ  РАО с камнем в правом мочеточнике, здесь мне была успешно сделана операция по удалению камня.  С первого дня пребывания в отделении    я столкнулся с высоким профессионализмом всех сотрудников,  с которыми приходилось встречаться, особенно хотелось бы  отметить: лечащего врача Королева Владимира Вячеславовича который вел меня от операции до удаления поставленного стента, врача - анестезиолога Миргиеву Зиту Александровну, и безусловно, заведующего урологическим отделением – Королева Сергея Вячеславовича не только грамотно выстроившего  работу  своих сотрудников но и, что немаловажно для современного руководителя, практикующего врача, начинающего свой рабочий день с диагностики пациентов.
Тамара
06.02.2023 14:54:20
Анна Васильевна, замечательный доктор! Терпеливо отвечала на все мои многочисленные вопросы и знает ответы на них, решает самые сложные ситуации. Всегда спокойна, обходительна, очень деликатна, грамотно  и внимательно подходит к лечению. Спасибо ей огромное!!!
Тамара Борисовна
06.02.2023 10:00:52
Офтальмолог Алла Аладимировна -  врач, о каких мы всегда мечтаем, высоко грамотная и щедрая на доброту! Долгих лет Вам от благодарной пациентки!
Аронова Марина
06.02.2023 08:53:02
Прекрасный врач, чувствуется профессионализм, любовь и ответственность к своей работе. Очень грамотно объясняет, после приема всё стало понятно и нет больше тех волнений. Спасибо вам огромное! Крепкого здоровья!
Сергей Викторович
06.02.2023 06:07:57
Команда стоматологов ЦКБ РАН во главе с Ириной Игоревной - команда супер-профессионалов в своём деле и очень любезных людей... Всем огромное СПАСИБО!...
Брегадзе Владимир Иосифович
02.02.2023 09:21:07
В начале ноября 2022 г. я был на обследовании УЗИ. На основании результатов С.В.Кочетов срочно направил меня по скорой в 1-ю градскую больницу, где мне поставили фильтр для тромбов. Я очень благодарен Сергею Владимировичу за его помощь мне. 1.02.2023 я  в очередной раз был у него на приёме, получил нужную консультацию и направления. Всё было сделано очень чётко!
Татьяна
02.02.2023 04:03:12
После долгого обследования и понимая, что же твориться с грудью. Я решила удалить новообразование. В обычной поликлинике мне предлагали только секторальную резекцию. Но хотелось, чтобы грудь осталась без шрамов. По рекомендации знакомых, я решила пойти к Леванову Анатолию Васильевичу. Доктор подробно рассказал, что и как все будет проходить. В назначенный день, я приехала на операцию, нас расположили в дневном стационаре и началась подготовка к операции, сама операция длилась не больше 20 минут. Необходимо было полежать в стационаре после операции еще 1,5-2 часа и отпустили домой. Сама за рулем спокойно доехала до дому. Это огромный плюс, нет шрамов и порезов, нет необходимости долгого пребывания в больнице, в этот же день можно продолжать жить полноценной жизнью. Самое главное грудь осталась в целостности и может полноценно дальше выполнять все свои функции. Спасибо доктору за заботу о нашем здоровье и красоте.
Инна
01.02.2023 03:36:30
Владислав Олегович специалист от Бога! У меня были боли в грудном и поясничном отделах. Врач меня внимательно выслушал, поставил правильный диагноз, назначил  схему лечения. После  всех процедур и четкого выполнения всех рекоменлаций, через месяц я забыла о болях и каких-то проблемах вообще!!! Спасибо, ДОКТОР!!!
Оксана Коптева
30.01.2023 09:25:09
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения ЦКБ РАН за высочайший профессионализм, терпеливость и оптимизм. В особенности хочу выделить моего лечащего врача Чатурведи Дениса Атитовича, который оказывал поддержку, заботу, постоянное наблюдение в предоперационный/послеоперационный период и проявлял неравнодушие к своему делу.
Денис Атитович, Вы отличный Врач и Человек с большой буквы, желаю профессиональных успехов!!!    
Сыроваткина
29.01.2023 20:00:00
Гастроэнтеролог Якушева Елена Анатольевна замечательный, добрый, внимательный и профессиональный доктор! Очень рада что нашла такого доктора, которая помогла мне и моей дочери! Прошу руководство вашего ЦКБ отметить Якушеву Е.А. Не только добрым словом, но и премией! С Уважением Сыроваткина
Елена
29.01.2023 12:08:11
Большое спасибо Дмитрию Александровичу Некрасову за высокий профессионализм и доброе отношение!
Он оперировал мою маму, удалял бляшку из сонной артерии. Еще на приеме объяснил, как именно будет проходить операция, дал полную информацию. Исчерпывающе и очень понятно. А еще спокойно и доброжелательно. Сразу хороший настрой.
Операция прошла хорошо, спасибо большое и доктору и всей бригаде!
Вообще в клинике хорошие врачи))
Валерия
29.01.2023 10:29:56
Пришла к Анатолию Васильевичу на прием после того, как нащупала у себя крупное уплотнение в груди. Доктор обследовал его и подробно рассказал о возможных вариантах удаления образования. Остановились на вакуумной резекции доброкачественного образования. Операция прошла успешно, днем того же дня выписали домой. В течение операции врач пояснял, что в данный момент делает, поэтому сильного волнения не ощущалось, как и боли. Форма, внешний вид груди и структура внутренних желез не изменились. Большое спасибо за профессионализм и хорошее отношение!
Цимбалюк Рита Сергеевна
29.01.2023 08:02:28
Дмитрий Александрович, огромное спасибо Вам за  мое выздоровление, за экстренные меры при моем критическом состоянии, за срочную госпитализацию , когда Вы настояли на этом. Какое счастье  оказаться в руках такого профессионального Доктора  и замечательного Человека. Тысячу раз спасибо.
Богословская Ольга Александровна
28.01.2023 07:38:01
Хочу выразить глубокую благодарность замечательному врачу физиотерапевту Кузьминой Галине Ивановне. Ее опыт, отзывчивость и доброжелательность позволяют ей подобрать для пациентов необходимое лечение. К таким врачам с удовольствием идёшь на приём. Хочется пожелать Галине Ивановне многих лет плодотворной работы! Побольше бы таких замечательных врачей!
Богословская Ольга Александровна
28.01.2023 07:10:44
Хочу выразить искреннию благодарность Тутовой Татьяне Анатольевне. Проходила в ноябре 2022 лечение магнитотерапией и лазером. Всегда восхищалась ее доброжелательностью, отзывчивостью и профессионализмом. Хотелось бы побольше таких замечательных и неравнодушных работников в нашей медицине
Олег
27.01.2023 14:26:56
Проблемы с моим митральным клапаном Анна Владимировна обнаружила ещё несколько лет назад. В конце прошлого года, после очередного профессионального обследования на ЭХО КГ, она убедила идти на операцию. Это оказалось своевременным решением, за что большое ей Спасибо. Благодаря этому и ювелирно сделанной в РНХЦ операции, удалось "отделаться" пластикой клапана и сохранить его.
Татьяна Николаевна
27.01.2023 07:08:27
В январе 2023г я проходила лечение отделении восстановительного лечения по поводу грыжи позвоночника. О.И.Плетнер  отправила меня на необходимое дополнительное обследование, которое  я сразу  смогла сделать, после чего немного скорректировала лечение. В результате удалось почти полностью остановить боль. Две недели общения с врачами и медперсоналом отделения были очень приятными и продуктивными. Здесь работают профессионалы! Отношение к пациентам внимательное и приветливое.   Особенно я любила, когда физиопроцедуры делала Юлия Визенкова. Она внимательно изучила мед.карту и подключала аппараты так, чтобы они работали наиболее эффективно и объясняла, как они работают, что я должна чувствовать . Такая точечная индивидуальная работа с пациентом всегда очень приятна. Чувствую себя намного лучше! Огромное спасибо всему отделению и, конечно, Ольге Игоревне! Теперь я знаю, куда бежать, если вновь появятся проблемы!
Андрей
26.01.2023 16:17:42
Выражаю сердечную благодарность доктору Емельянову Павлу Григорьевичу и его команде за отлично проведённую процедуру коронографии. Особенно было приятно слышать слова врача по итогам операции- « у Вас все чисто». Сама обстановка в операционной напоминает современный космический корабль, что создаёт атмосферу спокойствия и уверенность в благоприятном исходе процедуры. И в целом обстановка в центре очень доброжелательная, все медработники, с которыми удалось пообщаться, работают профессионально и с душой.
Всем желаю крепкого здоровья, а Павлу Григорьевичу, ещё совсем молодому человеку, желаю новых достижений в медицинской сфере. Это очень благородное дело!
Андрей Чалый
26.01.2023 12:20:39
Прекрасный специалист.
С моим заболеванием расправилась
1 2 3 4 5 ... 103
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Адрес: ул. Фотиевой, д. 10 Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru