Версия для слабовидящих
ENG
Телефон горячей линии о поступивших пациентах
+7 (495) 356 03-01,
работает с 8:00 до 20:00.


Амбулаторный прием и диагностика проходят в КДЦ на ул. Фотиевой, д. 10
  Благодарность от Гущиной Е.И.
Отзывы

Отзывы о ЦКБ РАН

Благодарность от Гущиной Е.И.
Гущина Евгения Ивановна
03.07.2020 13:58:00
Уважаемые господа,
Я хочу выразить свою сердечную благодарность всему коллективу 5-го инфекционного отделения ЦКБ РАН!

В период с 2.05 по 19.05 с.г. я находилась на лечении в 5-м инфекционном отделении ЦКБ РАН с диагнозом «двусторонняя полисегментарная вирусная пневмония». Я поступила в вашу больницу в очень тяжелом состоянии – с температурой 39,3 и спутанным сознанием.

Низкий поклон всем врачам, медсестрам и санитаркам этого отделения! Люди работали, не жалея себя. Сколько в них доброты, терпения и желания помочь! Меня буквально вытянули с того света. Если бы не профессионализм всего коллектива, я бы вряд ли выжила.

Хотелось бы поименно поблагодарить всех, но не всех я запомнила. Особо хочу выразить благодарность  Стодумовой Анне Васильевне. Она меня очень поддерживала, сопереживала. Большое спасибо всем медсестрам, я запомнила только две фамилии– Касьянова Татьяна и Цыбизова Анастасия. А также прошу объявить благодарность санитаркам, этим великим труженицам, - Бигачевой Татьяне, Ряполовой Марине, Козловой Валентине, а также Людмиле и Елене, фамилии которых, к сожалению, не запомнила. Также хочу поблагодарить поваров, которые очень вкусно для нас готовили.

Еще раз хочу сказать от всей души – низкий вам всем поклон!
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru