Версия для слабовидящих
ENG
Телефон горячей линии о поступивших пациентах
+7 (495) 356 03-01,
работает с 8:00 до 20:00.


Амбулаторный прием и диагностика проходят в КДЦ на ул. Фотиевой, д. 10
  Отзыв от Надежда
Отзывы

Отзывы о ЦКБ РАН

Отзыв от Надежда
Надежда
30.06.2020 00:14:02
Огромное спасибо Анатолию Васильевичу за проведённую операцию! После обнаружения уплотнения в молочной железе, быстро направил на операцию (вакуумная аспирационная биопсия). Несмотря  на то, что отделение на Литовском бульваре было перепрофилировано под инфекционных больных, врач продолжал работать на ул. Фотиевой. Анатолий Васильевич сам провёл УЗИ, подробно рассказал про операцию. Ее получилось назначить быстро, практически сразу после получения результатов всех необходимые анализов. В день операции нужно было приехать с утра в дневной стационар, сама операция длилась 20 минут, в процессе ведётся УЗИ-контроль, который позволяет наблюдать процесс в режиме реального времени, вместе с подготовительными процедурами и последующим наблюдением она заняла всего несколько часов (другие врачи направили бы на секторальную резекцию, и в больнице пришлось бы провести несколько дней, а здесь — всего полдня). В результате операции не остаётся никаких повреждений, кроме небольшого отверстия от проникновения инструмента, которым проводится биопсия. После проведения вакуумной аспирационной биопсии на молочную железу был наклеен специальный пластырь, в течение двух дней нужно было перематываться широким эластичным бинтом. Через день нужно приехать на приём, где сняли бинт, удалили пластырь, смазали ранку зеленкой, также был наклеен тейп — для уменьшения воспалительного процесса, не прилипал к одежде и вообще не вызывал никакого дискомфорта. Через 3-5 дней тейп тоже можно было отклеить, и на этом можно забыть о проблеме.

Данный метод — уникальный способ избежать серьезных хирургических вмешательств, траты времени на больницы, и, главное, сохранить здоровье и молочные железы. Если вы столкнулись с проблемой новообразований в молочных железах — обязательно обращайтесь к Анатолию Васильевичу, берегите себя от хирургических вмешательств, которых можно избежать.

Огромное спасибо Анатолию Васильевичу и всем, кто помогал проводить операцию, за безупречную, аккуратную и качественную работу!
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru