В соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора ЦКБ РАН
проводит ряд комплексных мероприятий для поддержания эпидемиологического
благополучия в стационаре (COVID FREE) Узнайте больше →
Версия для слабовидящих
ENG
Телефон горячей линии о поступивших пациентах
+7 (495) 356 03-01,
работает с 8:00 до 20:00.


Амбулаторный прием и диагностика проходят в КДЦ на ул. Фотиевой, д. 10
  Благодарность
Отзывы

Отзывы о ЦКБ РАН

Благодарность
Алла Демидова
22.05.2020 17:28:00
Сердечно благодарю весь коллектив больницы ЦКБ РАН - за тепло, внимание, заботу. Я не в первый раз оказываюсь в этой больнице. И всегда встречаю только самое чуткое отношение всей команды: от нянечек до врачей. Попадая в эту больницу, я всегда чувствую себя немного спокойней и уверенней: ведь я знаю, что здесь сделают всё, чтобы помочь.
Сейчас коллектив больницы сражается с новым вирусом. За защитными костюмами и очками по началу труднее запомнить сестёр и врачей... Но со временем каждого узнаешь уже интуитивно, по жесту, по походке и глазам. Ведь никакие очки и маски не способны скрыть самого главного - ваших светлых глаз, вашего добросердечия, внимания к пациентам, вашего подлинного милосердия. И конечно же, профессионализма!
Спасибо за ваш труд, поддержку и лечение! Пусть в ваших домах и сердцах всегда живёт радость. Храни Вас Господь!
Главному терапевту отделения дорогой Евгении Петровне, удивительно сердечному человеку и специалисту. Всем мой низкий поклон и благодарность.

Хочу поблагодарить Аллу Евгеньевну, уникального человека и врача, которая помогала организовать быструю перепрофилизацию отдела на борьбу с вирусом. Сама заболела, но продолжала по телефону руководить своими сотрудниками и больными. Хочу также отдельно поблагодарить главного врача Никитина Алексея Эдуардовича, кардиолога, советы которого мне внушали доверие. И, конечно, низко кланяюсь.
Ваша Алла Демидова, народная артистка РСФСР.
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru