В соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора ЦКБ РАН
проводит ряд комплексных мероприятий для поддержания эпидемиологического
благополучия в стационаре (COVID FREE) Узнайте больше →
Версия для слабовидящих
ENG
Телефон горячей линии о поступивших пациентах
+7 (495) 356 03-01,
работает с 8:00 до 20:00.


Амбулаторный прием и диагностика проходят в КДЦ на ул. Фотиевой, д. 10
  Хочется сказать человеческое «СПАСИБО»
Отзывы

Отзывы о ЦКБ РАН

Хочется сказать человеческое «СПАСИБО»
Оксана
24.04.2020 13:04:00
Здравствуйте, уважаемый Кирилл Андреевич!
Хочется сказать человеческое «СПАСИБО» за вашу, в первую очередь, профессиональность, а второе это уже ваше сердце, поясню почему: у моего сына с 5 лет были периодические боли в области пупка, в течении этих лет мы обследовались, однако безрезультатно. Мы приехали из другой страны и перед отъездом решили обследовать сына. Записались к гастроэнтерологу в ЭНЦ, где врач, не детский гастроэнтеролог, направляет нас на УЗИ и анализы.... С этого всё и началось, а именно наша встреча с врачом ультразвуковой диагностики НИИ педиатрии и охраны здоровья детей ЦКБ РАН Валяловым К.А., на ул. Фотиевой д. 10, туда нас записали с центрального офиса.
Началось обследование, долго смотрел нас Кирилл Андреевич, мы на одном дыхании наблюдали и боялись спросить «ну что там»?... После долгого молчания доктор спросил: «Почему вы решили сделать УЗИ?» Мы рассказали нашу историю. Далее К.А. Валялов объяснил, что у ребенка имеется тяжелая патология поджелудочной железы. Я уже тот момент смутно помню, это застало меня врасплох, мы должны улетать... Кирилл Андреевич настоятельно рекомендует нам продолжить обследование и отложить возвращение домой. Направляет нас к отличному детскому гастроэнтерологу Кайтуковой Е.В., мы сразу сдаем анализы, собирается консилиум врачей (какие все в НИИ педиатрии ЦКБ РАН отзывчивые и болеют за своих пациентов, я поняла это спустя время, не сразу, вначале был шок, паралич…), доктора рекомендуют нам обратиться к хирургу, онкологу (нам тут же находят специалистов, договариваются и отправляют по адресу.... где нас практически ждут....).  
Взъерошенные, мы выполняем указанное Врачами в этот же миг.... И всё, дошли мы до ДГКБ им. Филатова, там нам делает УЗИ врач высшей категории и спрашивает, кто нам делал УЗИ то, что было у нас на руках, а это была работа Кирилла Андреевича, она похвалила его за столь правильное описание, в итоге Кирилл Андреевич был точен... Нас прооперировали, с Божьей помощью, мы перенесли тяжелейшую операцию... Не хочется писать много о нас, больше хотелось бы акцентировать внимание на враче Кирилле Андреевиче, на его сердобольности к ситуации и его высоком профессионализме.
Хочется подчеркнуть, что Валялов К.А. все это время оставался с нами на связи, поддерживал нас, отвечал на возникающие вопросы по здоровью сына, за что ему огромное спасибо!!!
Весь этот путь нам проложил Боженька. Он послал нам Кирилла Андреевича, и как уже понятно дальше по пути, он везде был с нами, и по сей день он с нами на связи... Страшно предположить, что было бы если бы не настойчивость, уверенность и профессионализм Валялова К.А…Не смогу найти таких слов, чтобы выразить всю ту благодарность, которую испытывали мы. В этот момент не находишь слов, потому что их слишком много и собрать в одно целое что-то стоящее, это пустое дело.... Мир дому вашему!  Буду стараться упоминать вас в своих грешных молитвах. С уважением, Оксана.
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru