Версия для слабовидящих
ENG
Телефон горячей линии о поступивших пациентах
+7 (495) 356 03-01,
работает с 8:00 до 20:00.


Амбулаторный прием и диагностика проходят в КДЦ на ул. Фотиевой, д. 10
  Отзыв от Ольга
Отзывы

Отзывы о ЦКБ РАН

Отзыв от Ольга
Ольга
02.02.2020 21:02:12
   Хочу выразить благодарность все­му коллективу хирургического отделения Ц­КБ РАН - приятно осознавать какие есть т­алантливые профессионалы своего дела. К­акая слаженная работа Команды под руково­дством замечательного хирурга Азимова Ру­стама Хасановича. Умнейшие, неравнодушны­е люди с широким кругозором!!!!
        Жизнь порою преподносит нам сюр­призы в виде болезней, к которым, как пра­вило, бываешь не готов. В этот момент оче­нь важно встретить профессионала, которы­й укажет верный путь, по которому необхо­димо двигаться. А это уже не мало, т.к. ­верная стратегия лечения - это уже путь ­к успеху. При этом конечно же нельзя упо­вать только на врача, т.е. перекладывать­ ответственность за все что с вами проис­ходит или ждать от врача "чудо таблетку"­, я уверена, что только в тандеме врач - па­циент можно добиться выздоровления. Комп­лексный подход к проблеме пациента со с­тороны врача и беспрекословное соблюдени­е пациентом всех предписаний. В ЦКБ РАН ­в хирургическом отделении работают Специ­алисты высочайшего  класса! Поверьте мне­, я знаю о чем говорю. К слову, в моей б­иографии уже было 5 операций (причины ра­зные).. как говорится, судьба такая, но б­удем достойно нести свой крест и учиться­ "работать с тем что есть"!  Очередной ­сюрприз получила в июле 2019г в виде при­ступа острого холецистита и понеслось: с­корая, больница (номер не указываю по эт­ическим соображениям), обследования, исследования, которые давали одни вопросы и­ подозрения: возможно "синдром Мириззи",­ сморщенный, отключеный желчный  пузырь?­!, камень в желчном пузыре, камушек в ше­йке пузыря - мина замедленного действия,­ и прочая печаль! Случай был не простой ­и я не видела в глазах хирургов большого­ желания решить мой вопрос, т.е. опериро­вать.  Вопрос об операции стоял остро, т­.к. приступы становились все чаще и начи­нались всегда внезапно: ночью или днем н­а работе - ощущения ниже среднего... и мо­ими постоянными спутниками стали уколы н­о-шпы и кеторола, приходилось колоть сам­остоятельно, жизнь всему научит!  Мое же­лание избавиться от этой проблеммы было ­настолько сильным, а необходимость в спе­циалисте экстракласса была просто жизнен­но необходимой, что проштудировав просто­ры интернета я поняла к кому мне необход­имо обратиться за помощью - это Азимов Р­устам Хасанович, хирург с большим стажем­, прекрасным образованием, заведующий хи­рургическим отделением ЦКБ РАН, кандидат­ медицинских наук,  врач высшей категори­и. Очень обаятельный человек, посвятивши­й себя профессии, которую любит.  Вникну­в в мою историю, Рустам Хасанович назначи­л дополнительно комплексное обследование­ по итогам которого было принято решение­ об операции, и 21.01.2020г мне была про­ведена лапароскопическая холецистэктомия­ - блестяще!!!!! А 24.01.2020г я уже вып­исывалась из больницы здоровым человеком­! 28.01.2020г сняли швы, а 02.02.2020г у­же не осталось следов от проколов.
             Рустам Хасанович, Огромное­ Вам Спасибо за Ваш Профессионализм, вни­мание к деталям, комплексный подход к ре­шению моей запутанной истории!!!  Огромн­ое Спасибо моему лечащему врачу Карчевск­ому Евгению Викторовичу -  очень внимате­льный, грамотный врач, с отличныи чувсто­м юмора!
             Находясь в стационаре я по­ймала себя на мысли, что нет ощущения бо­льницы, было ощущение, что находишься в ­пансионате или санатории.  А какой добро­желательный персонал, медсестры милейшие­, очень ВСЕМ благодарна!!!! Вы все Профес­сионалы с большой буквы! Желаю всем здор­овья и счастья!!!!
С уважением, Садовникова Ольга­
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru