Отзыв от Иван Катушкин
Отзывы

Отзывы о ЦКБ РАН

Отзыв от Иван Катушкин
Иван Катушкин
06.11.2019 19:39:08
23.09.19 обратился к Евгению Николаевичу с диагнозом разрыва передней и задней крестообразных связок, малоберцовой и большеберцовой коллатеральной связок, связки надколенника, внутреннего удерживателя надколенника, повреждением мениска и сопутствующими отёками, латеропозициями и хондромаляциями.
25.09.19 успешно прооперирован Евгением Николаевичем и Коваль Олегом Александровичем и перемещен в палату.
Далее, помимо перевязок и ухода за оперированной ногой, провели очень полезную, на мой взгляд процедуру по проверке закупоривания вен после операции.
30.09.19 выписан. Через 2 недели сняли швы, еще через неделю стал разрабатывать ногу.
По итогу через 5 недель после операции из них двух недель разработки - нога в колене сгибается до 75 градусов, полностью перестала болеть при движении, отек сошел, швы полностью зажили.
Не стабильности в колене не чувствуется, появилась подвижность коленной чашечки. На 6й неделе начал нагружать при ходьбе на костылях.
Хотелось бы отметить профессионализм врачей, тк такие повреждения оценивались как "наивысшая сложность" травматологами, диагностами МРТ и реабилитологами.
Лечащий врач Олег Александрович всегда развёрнуто отвечал на всевозможные вопросы, нюансы проведенной операции, рассказывал о процессе реабилитации и дальнейшем поведением с такими травмами.
Евгений Николаевич всегда находится на связи, оперативно отвечает на интересующие вопросы, связанные с травмой, даёт советы по восстановлению и комментирует результаты.
Выражаю благодарность.
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru