• м.Ленинский проспект, ул.Фотиевой, д.10
  • м.Ясенево, Литовский бульвар, д.1А
  Отзыв от Майков Г.Г.
Отзывы

Отзывы о ЦКБ РАН

Отзыв от Майков Г.Г.
Майков Геннадий Германович
14.01.2019 14:36:00
С большой благодарностью и глубоким уважением обращаюсь к Вам, ваш бывший пациент Майков Геннадий Германович 1948 г/р, проживающий в г. Казани.
В мае 2012 г. находился в ЦКБ РАН на реабилитации, после коронарного шунтирования, проведенного в Казанской клинике, прошел полный курс реабилитации, под внимательным наблюдением врачей.

В 2016 году был принят в урологическое отделение с диагнозом «Хронический простатит» с затрудненным мочеиспусканием. Вспоминаю замечательного врача Гофман Светлану Ивановну со сказочной фамилией.
Была проделана операция по отсеканию аденомы предстательной железы без хирургического разреза, с успешным быстрым заживлением.
Операцию производил Королев Сергей Вячеславович. Я наблюдал за операционным действиями его в мониторе, за его мастерством.

И наконец с обострением состояния сердца, был принят ЦКБ РАН в мае 2018 г.
Врач Андреева Ольга Викторовна через десятки анализов крови, мочи и прохождения других специалистов нашла новые лекарственные схемы.
У меня 40 лет запущенная степень варикоза (страшно самому было смотреть). Она меня направила к сосудистому хирургу Пузанову Алексею Игоревичу этому золотому человеку (их я вспоминаю каждый день). Он сказал – необходима операция наблюдается возможность разрыва сосудов, в любое время, и придется попотеть. Он сделал мне операцию на которую я и не рассчитывал. Хотя на ноги уже начинались трофические язвы. Вместе с Андреевой О.В. он сделал из меня полным жизни человеком.

Летом 2018 г. я проходил консультацию у кардиолога в г. Казань, семья интересовалась в каком я нахожусь состоянии.
Профессор, кардиолог, читая последние выписки с анализами моего лечения, медленно изучая их, качал головой. Анализы были как у здорового человека. Язвы и пигментные пятна на ноге исчезли. Давление в норме, без особых колебаний. Хожу быстрым шагом, боли нет, никаких отдышек.

Огромное вам спасибо!
За таких врачей, за чистые палаты, за прекрасное постельное белье, за здоровое питание.
Дай вам бог всем здоровья и самого наилучшего!
Майков Г.Г.