Отзыв от Труфанова Лариса Ивановна
Отзывы

Отзывы о ЦКБ РАН

Отзыв от Труфанова Лариса Ивановна
Труфанова Лариса Ивановна
25.11.2018 17:40:51
В связи с этим радостным международным праздником Днем Матери спешу поздравить врача акушера-гинеколога, профессора Светлану Викторовну Камоеву с прекрасным праздником, в котором я вижу ее Главной Героиней среди всех московских врачей, к которым мне приходилось обращаться и быть их пациенткой! Уважаемая Светлана Викторовна! Огромное спасибо Вам за многих излеченных, вернувшихся матерей к свои детям, счастливых жен, за спасенные жизни новорожденных детей. За многих многих людей, которые в молитвах помнят Ваше имя, с любовью называют своих детей вашим светлым именем Светлана и открывают им путь в будущую профессию - ВРАЧ.
Берегите Светлана Викторовна свои изумительные волшебные руки, свое натруженное сердце, передавайте пожалуйста свой колоссальный опыт, мастерство, и крупицами собранные знания, из первоисточника.
Любимая! Мама! Позвольте мне в этот чудесный праздник мысленно благословить Ваши глаза, Вашу Улыбку, Вашу походку и уверенное искреннее слово что все будет хорошо и благополучно. С этими словами я шла на операционный стол и с этими же словами Вы провожали меня в новую жизнь и новое здоровье! Крепко обнимаем мы все, спасенные Вами!
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru