• м.Ленинский проспект, ул.Фотиевой, д.10
  • м.Ясенево, Литовский бульвар, д.1А
  Отзыв от Максимов А.Ф.
Отзывы

Отзывы о ЦКБ РАН

Отзыв от Максимов А.Ф.
Максимов А.Ф.
30.05.2018 11:44:43
Будучи кардиологическим больным «со стажем», мне довелось побывать в различных лечебных учреждениях страны. В анамнезе уже были инфаркт миокарда, операция АКШ, стентирование. Приехав на обследование в кардиологическое отделение ЦКБ РАН в конце мая по поводу нарушений ритма, в полной мере ощутил на себе подлинную заботу и внимание со стороны замечательных врачей этой больницы.
Заведующая кардиологическим отделением Ковтюх Ирина Владимировна за относительно короткий период моего пребывания в отделении смогла организовать проведение назначенных диагностических и лечебных мероприятий таким образом, что практически отсутствовали потери времени на стояние в очередях в ожидании приема к специалистам и на процедуры. Ирине Владимировне присущи прекрасные человеческие качества, профессионализм, терпение, грамотное и чуткое отношение к людям.
Её умение оценить состояние пациента по результатам обследования и обосновать необходимость адекватной терапии после выписки заслуживает всяческой похвалы.
Хочется поблагодарить также младший и средний медперсонал отделения за доброжелательность, сердечность, готовность прийти на помощь в любое время суток.
Особенно поразили оснащенность клиники современным медоборудованием, оперативность проведения диагностики, четкая координация лечебного процесса. Это, по моему мнению, выгодно отличает ЦКБ РАН от других подобных медицинских центров. Ну и конечно же, неоспоримым преимуществом перед другими являются бытовые условия, предоставляемые в период лечения. Уютные светлые палаты, оснащенные самым необходимым, широкие коридоры, великолепный ландшафт за окном делают пребывание в больнице больше похожим на отдых в санатории. В этом огромная заслуга Главного врача Никитина Алексея Эдуардовича, с которым удалось пообщаться во время обхода, и он, несмотря на колоссальную занятость, смог дать необходимые рекомендации по результатам обследования.
В заключении хотел бы выразить сердечную благодарность всему персоналу учреждения за нелегкий труд, за восстановленное здоровье, за спасенные жизни!


С глубочайшим уважением,
А. Максимов