• м.Ленинский проспект, ул.Фотиевой, д.10
  • м.Ясенево, Литовский бульвар, д.1А
Отзывы

Отзывы о ЦКБ РАН

Отзыв от Рябинина Елена
Рябинина Елена
26.04.2018 08:20:53
Я настолько плохо себя чувствовала, что казалось наступили мои последние дни, но всему приходит конец, и неожиданно у меня зазвонил телефон и я услышала уверенный, спасительный голос прекрасного врача СОЗЫКИНА АЛЕКСЕЯ ВИКТОРОВИЧА, который пригласил меня приехать в ЦКБ РАН чтобы выяснить причину моего нездоровья. Разобраться с причиной помогли ГАГАРИНА НИНА ВЛАДИМИРОВНА и КОНЮК ЕКАТЕРИНА ФЁДОРОВНА, после чего выяснилось, что все моих недомогания были из-за установке одкокамерного кардиостимулятора вместо двухкамерного.
Отделение, в котором я лежала чистое, соответствующее медицинским стандартам. Палаты чистые, непривычно просторные, двухместные с душем, туалетом и шкафом для одежды и сумок. Отношение ко мне моего лечащего врача милой, умной и отзывчивой НОВИКОВОЙ НАТАЛЬИ АЛЕКСАНДРОВНЫ было компетентным и внимательным. Все действия мед.персонала и медсестёр были спокойными и уверенными.
Я очень благодарна врачам аритмологу ГОРБАТОВУ ЕВГЕНИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, анестезиолог ЦАЛОЕВУ ЧЕРМЕН БОРИСОВИЧУ и их, мне неизвестным, помощникам за отлично проделанную операцию. Всё у них было под контролем. Аритмолог ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ и анестезиолог ЧЕРМЕН БОРИСОВИЧ уверенно и чётко проделали свою работу за что им огромное СПАСИБО!
В реанимации работает опытный, прекрасный персонал, все пациенты у них «зайчики» и «солнышки». Спасибо всем за внимание, чуткость, улыбки и профессионализм. Огромное спасибо за их работу, золотые руки и неравнодушие!
С пожеланием всего наилучшего ещё раз хочу перечислить фамилии достойных врачей:
СОЗЫКИНА АЛЕКСЕЯ ВИКТОРОВИЧА
ГОРБАТОВУ ЕВГЕНИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ
ЦАЛОЕВУ ЧЕРМЕН БОРИСОВИЧУ
НОВИКОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА
ГАГАРИНА НИНА ВЛАДИМИРОВНА
КОНЮК ЕКАТЕРИНА ФЁДОРОВНА