• м.Ленинский проспект, ул.Фотиевой, д.10
  • м.Ясенево, Литовский бульвар, д.1А
Отзывы

Отзывы о ЦКБ РАН

Отзыв от Акуличева Валентина Прокофьевна, кандидат физико-математических наук.
Акуличева Валентина Прокофьевна, кандидат физико-математических наук.
07.02.2018 19:47:15
За свои 30 лет работы в Академии Наук, я уже 4 раза лечилась в этой больнице в разных её отделениях, как в советское, так и в постсоветское время.
Не скрою, что сейчас, когда возникла необходимость сделать операцию в связи с глаукомой, я задумалась, не поискать ли мне в Москве другую клинику среди давно известных и широко разрекламированных (учитывая состояние нашей медицины). К счастью, в третьей поликлинике я узнала о высоком профессионализме хирурга нашей больницы - Касуми Дживановича Курцхалидзе и очень рада, что доверилась этому мнению и легла в его офтальмологическое отделение на операцию. А здесь от многих пациентов уже имевших опыт скитаний и лечения по другим больницам Москвы, услышала много прекрасных отзывов о нём, даже таких, что он врач от Бога.
Он уже сделал мне операцию, и я разделяю такую оценку его профессионализма.
Считаю также очень важным, что ему удалось организовать как заведующему очень слаженную работу всего коллектива. Все врачи, медицинские сёстры работают быстро, внимательны и доброжелательны к больным.
Думаю, что это в большей мере определяется его демократизмом и приятной простотой в общении.
Нельзя не заметить прекрасную работу палатной санитарки, чистоту и порядок во всём отделении.
На мой взгляд, это отделение выгодно выделяется на фоне тех, где я уже лечилась. Мне скоро предстоит операция по удалению катаракты, и я, конечно же, приду удалять её к Касуми Дживановичу.
С искренним уважением и благодарностью, пожеланием новых успехов в вашей работе всему коллективу.

03.02.2018г.