• м.Ленинский проспект, ул.Фотиевой, д.10
  • м.Ясенево, Литовский бульвар, д.1А
  Отзыв
Отзывы

Отзывы о ЦКБ РАН

Отзыв
Виктория
25.10.2017 13:24:00

Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о прекрасной больнице и ее докторах!

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения хирургии Азимову Рустаму Хасановичу и врачу-хирургу Алексею Михайловичу Тренихину.

Надеюсь, что описание пребывания в ЦКБ РАН поможет определиться будущим пациентам и присоединиться к словам благодарности пациентам, которые уже выписались из хирургического отделения.

Оперировалась в середине сентября 2017г. Холецистэктомия.

Отделение.

Персонал очень милый и добрый. Медсестры все отзывчивые и внимательные! Отделение чистое, ухоженное, без запаха, там не гремят железными кастрюлями и каталками, там тишина и покой.Палаты чистые двухместные с потрясающим видом из окна. Если бы не операция, то складывалось впечатление санатория).

Уверенность, что все будет хорошо передаётся от врача пациенту сразу! Доктора вызывают спокойствие, которое было необходимо. В отделении очень доброе отношение к пациентам.

Даже когда везли в операционную не было страшно. Ощущалось, что все под контролем и все внимание тебе. Анестезиолог очень все ловко и быстро делал, и даже слезы мне вытирал, когда я от наркоза просыпалась (слезы от чувств были).

Реанимация.

В реанимации персонал чудесный, все пациенты «зайчики» и «солнышки». Попросила обезболить - все тут же сделали. Молодцы одним словом.

После операции.

Очень боялась шрамов на животе. После операции остались микро проколы и аккуратный 2 см шов над пупком в складке, которого не видно (и даже пирсинг оставили)).

Реабилитация.

Через 3 дня после операции - выписали, ещё через 3 дня вышла на работу. Через 3 недели все корочки отвалились, прошёл месяц - все как и прежде, хожу в бассейн, бегаю, прыгаю). Диета сейчас не напрягающая. Главное, прошло это чувство «как на пороховой бочке», когда камень может застрять.

Рустам Хасанович и Алексей Михайлович! Спасибо за внимание, чуткость, улыбки и профессионализм. Спасибо огромное за вашу работу, золотые руки и неравнодушие!

У вас прекрасное отделение!

С пожеланием всего наилучшего,

--

Виктория