Вопрос-ответ

лабиопластика

  • Алена Викторовна
  • 15.10.2013
Добрый день. Будьте добры описать алгоритм действий при обращении в вашу клинику для проведения лабиопластики, принимая во внимание, что я не из Москвы. Сколько стоит операция, как долго длится и есть ли необходимость нахождения после операции в стационаре. нужно ли повторно после операции приезжать в клинику. Благодарю.
Отвечает консультант ЦКБ РАН:

Здравствуйте, Алена Викторовна!

Пластика малых половых губ выполняется в стационарных условиях, как правило - под общим наркозом. Срок госпитализации определяется лечащим врачом с учетом различных факторов, в среднем составляет 3-5 дней.

Первичный прием врача-гинеколога стоит 1100. На консультации врач сориентирует Вас по необходимости обследования и его стоимости, а также примерной стоимости госпитализации.

Сама операция пластики 7090 по прейскуранту. Срок госпитализации зависит от объема вмешательства, в среднем это 3-5 дней. Суточное наблюдение в 2-х местной палате гинекологического отделения - 2950, в 1местной - 3500. 

Изначально необходимо записаться на предварительную консультацию гинеколога. Запись по телефону +7 (499) 400-47-33, при записи уточните, пожалуйста, что Вы не из Москвы - сотрудники службы координации пациентов сориентируют Вас по возможным срокам госпитализации.

Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru