Телефон для вызова бригады скорой и неотложной медицинской помощи НКЦ №2 +7 495 42 777 33. Круглосуточно. Экстренная госпитализация. Выезжаем в любую точку Москвы и Подмосковья!
Узнайте больше →
ГлавнаяВопрос-ответГинекология  поликистоз яичников

Тема — поликистоз яичников

• Олеся
  • 04.12.2013
Здравствуйте. Мне 30 лет. У меня поликистоз яичников. Очень хотим малыша. Время к сожалению уже не в мою пользу работает. Врач сказала, что эффективнее всего сделать лапароскопию. Хотелось бы узнать цену на саму операцию, стационар и наблюдение врача. Кисты у меня с обоих сторон. Цена считается за один яичник или за два? Я понимаю, что все рассчитывается индивидуально. Но мне бы знать примерную цену, что бы понять какую сумму готовить. Спасибо.
Отвечает консультант НКЦ №2:
Добрый день, Олеся!
Окончательная сумма складывается из нескольких показателей. С вопросом приблизительного просчета лучше обратиться к администратору отделения гинекологии с применением ВРТ по телефону 8 495 427-90-50. Цена будет примерной, т.к. более точно можно составить предварительную смету только после консультации врача, но порядок уточнить можно. 
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование.
OK
Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Телефон:+7 (499) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru