Вопрос-ответ

Госпитализация

  • Ульяна
  • 07.12.2013
Добрый день! У меня эндокринная офтальмопатия. Обследование и диагностику проходила в институте глазных болезней им. Гельмгольца, где мне была назначена операция в сочетании с пульс-терапией. Но за период ожидания госпитализации (2,5 месяца) я разочаровалась в медперсонале и хотела бы узнать как мне пройти лечение у вас: нужно ли мне опять проходить все обследования, сдавать анализы или достаточно обратиться и договориться о сроках на месте. Спасибо.
Отвечает консультант ЦКБ РАН:

Здравствуйте, Ульяна!

Все предоперационные обследования имеют срок действия, для разных видов исследований - разный. Если обследования и анализы еще действительны, Вам не назначат повторное предоперационное обследование. Если срок действия чего-то вышел - скорее всего придется повторить.

Вам необходимо записаться на консультацию к офтальмологу по телефону (499) 400-47-33 (Лечебно-диагностический центр при стационаре, м.Ясенево) и обязательно взять с собой на прием данные предыдущего обследования. Врач сориентирует Вас по необходимости проведения диагностики и срокам госпитализации.

Центральная клиническая больница Российской академии наук Контакты:
Адрес: Литовский бульвар, дом 1а Москва,
Телефон:+7 (495) 400-47-33, Электронная почта: callcenter@ckbran.ru