ЦКБ РАН Записаться на приёмЗадать вопрос

Запись на приём

Обращаем Ваше внимание, что приведённая ниже форма — предварительная заявка записи на приём. С Вами свяжется сотрудник службы координации пациентов для подтверждения записи.
Служба координации работает:
Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00;
Суббота с 9.00 до 17.00.
Заявки, поступившие в воскресенье, обрабатываются в понедельник

ФИО:*
Контактный телефон:*
Запись к врачу или на исследование:*
Комментарий:
Удобная дата:
Удобное время: :
 Уже был в ЦКБ РАН     Обращаюсь в первый раз

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохраненияЦентральная клиническая больница
Российской академии наук

Включить версию для слабовидящих

Уважаемые пациенты! Отделение ультразвуковой диагностики стационара ЦКБ РАН предлагает Вам новый метод исследования заболеваний печени - Ультразвуковую эластографию и эластометрию (ФИБРОСКАНИРОВАНИЕ). Исследование выполняется на уникальном аппарате Aixplorer V6.

fleboskan

Подробнее про исследование

Ультразвуковая эластография и эластометрия – революционное исследование в ультразвуковой диагностике, основанное на способности УЗ-луча определять жесткость тканей. Ценность метода заключается в возможности количественной и качественной характеристики степени фиброза печени у пациентов с гепатитами, гепатозами, циррозами и другими заболеваниями. Ультразвуковая эластометрия по диагностической ценности в несколько раз превосходит широко используемое в настоящее время исследование на аппарате «Фиброскан». Дело в том, что «Фиброскан/Fibroscan» делает исследование «вслепую», захватывая множество артефактов, а ультразвуковая эластометрия – это еще и полноценное ультразвуковое исследование, которое позволяет данных артефактов избежать и выполнить измерения предельно точно.

Кроме того, ультразвуковая эластография и эластометрия позволяет дифференцировать опухолевые образования на условно доброкачественные и злокачественные, более точно определять их размер и границы.

Ультразвуковая эластография и эластометрия проводится в нашей клинике на уникальном, единственном в своем роде сканере Aixplorer V6 одновременно с классическим УЗИ. По результатам исследования дается определение степени фиброза печени по шкале Metavir (от фиброза до собственно цирроза).

Стоимость в настоящее время самая низкая в г.Москва – 3000 рублей. Исследование выполняется в отделении ультразвуковой диагностики стационара ЦКБ РАН (Литовский бульвар 1А). Запись на исследование – через call-центр ЦКБ РАН по тел. 8(499)400-47-33

> <
  • akc-eko-right
  • Экспресс- диагностика аллергии
  • Программа Весна без аллергии
  • akc-eko-right
  • akc-eko-right
  • right-banner-2
ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ
Запись на прием
logo-b
Дарим здоровье нашим пациентам с 1992 года
popup-doctor
Или просто позвоните по телефонам:
Поликлиника м.Ленинский проспект
+7 (499) 555-55-55
Поликлиника м.Ясенево
+7 (499) 555-55-55 Регистратура

Мы обязуемся не рассылать спам и не передавать ваши персональные данные третьим лицам